搬家-中和搬家-中和搬家公司-霧峰林家耕種佃農盼能中和搬家
中和搬家 貼心叮嚀 線上諮詢
最新消息 中和搬家 中和搬家公司 搬家流程 搬家公司簡介 服務項目 更了解我們
首頁最新消息
(發布時間:2012-08-15 11:25:40)
霧峰林家耕種佃農盼能中和搬家
台中市東區振興路170巷,古地名「東門竹圍」,現在還有30多戶,他們很 多都是三、四代世居在此,祖先是霧峰林家的佃農。百年來世居的地,現在卻因為林家後代進行都更,佃農後代面臨中和搬家命運。由於不少佃戶後代都是經濟弱勢,盼望霧峰林家後代能夠念及百年情誼,讓他們用錢買住了一輩子的地。走進巷子裡,土角厝還保有百年來的風?,這裡是台中市東區的振興路170巷,也是古稱東門竹圍,它是霧峰林家佃農世代居住的地方,巷弄還保持著百年前的模樣,午后時光,開個門,鄰居們閒聊起來。住在這個巷子裡的,年過80的老人家或父祖輩,都曾是霧峰林家的佃農,代代幫林家種田,到現在已經超過百年,他們住的地方是林家的地,但是簽的是「無限期租約」,每期都有按時付租,現在林家後代要賣地都更,居民無奈又氣憤,希望林家能優先賣給他們,否則只好對簿公堂。
 

中和搬家專業搬家公司,服務第一,顧客至上,中和搬家公司是您搬家的好伙伴!精緻搬家主要是在為大家服務搬家為目的,本搬家公司服務項目以回頭車、家庭搬家、工廠搬遷為主要服務地區全省搬家,歡迎洽詢。
最新消息 中和搬家 中和搬家公司 搬家流程 搬家公司簡介 服務項目 更了解我們