搬家-中和搬家-中和搬家公司-中和搬家公司住在娘子社區
中和搬家 貼心叮嚀 線上諮詢
最新消息 中和搬家 中和搬家公司 搬家流程 搬家公司簡介 服務項目 更了解我們
首頁最新消息
(發布時間:2012-08-15 11:25:58)
中和搬家公司住在娘子社區
朋友阿強夫妻結婚五年多,兩人為了有個屬於自己的窩,省吃儉用,前不久終於「共同」買了一間二十幾坪的房子。原來歡喜地計畫著裝潢、中和搬家公司,卻因兩人對於房產所有權要登記在誰名下,爭論不休。最後阿強顧全「大局」忍讓,心不甘情不願地同意登記在太太名下。從此以後,阿強每每與太太吵架後,總愛藉機向朋友發牢騷,埋怨自己「一無所有」。這天,他又因細故與太太爭吵,忿忿不平的「老調重彈」,我只好以自己的經驗加以安撫。婚後第三年,我們夫妻克勤克儉,好不容易存了一筆頭期款,分期付款購買現在居住的房子,當時為了表示對太太的「忠心耿耿」,不待太太探詢,我毫不猶豫地主動「輸誠」。後來才發現,原來我們社區內的「房地產」,幾乎都是登記在太太名下。日前管理委員會辦理委員改選,依實際登記名義人列舉名冊的投票通知,「男性」名字少之又少,而且選舉結果,大部分的委員和主委都由「女主人」擔任。幾個男性居民聊天時,常自娛我們住在「娘子社區」,但這個社區多年來,始終保持一股和諧安樂的氛圍,鮮少發生夫妻吵架的事情,而且「幸福男人」可不少喔!
 

中和搬家專業搬家公司,服務第一,顧客至上,中和搬家公司是您搬家的好伙伴!精緻搬家主要是在為大家服務搬家為目的,本搬家公司服務項目以回頭車、家庭搬家、工廠搬遷為主要服務地區全省搬家,歡迎洽詢。
最新消息 中和搬家 中和搬家公司 搬家流程 搬家公司簡介 服務項目 更了解我們