搬家-中和搬家-中和搬家公司-投信投顧搶進中和搬家公司
中和搬家 貼心叮嚀 線上諮詢
最新消息 中和搬家 中和搬家公司 搬家流程 搬家公司簡介 服務項目 更了解我們
首頁最新消息
(發布時間:2012-08-15 11:28:49)
投信投顧搶進中和搬家公司
摩根投信日前出售敦化南路總部後,9月底將進駐位於信義計畫區的華新麗華大樓20和21樓。國內投信投顧總部過去集中在素有「台北華爾街」之稱的敦化南北路,但隨信義計畫區興起,許多投信投顧陸續進駐,其中景順投信去年7月也搬進華新麗華大樓。目前在信義計畫區101大樓設辦公室的投信投顧相當多,包括聯博、鋒裕、法國巴黎、英傑華、美盛、天達投顧、ING投信等,宏利投信和安本投顧也都位於信義計畫區,已形成群聚效應。就租金來看,據仲量聯行公布的「A級辦公大樓市場報告」,交通方便的敦南商圈空置率維持低檔,商辦每坪每月租金2,413元;至於信義計畫區每坪每月達新台幣2,695元。摩根投信指出,過去摩根的辦公室是自有資產,但今年初已將位於葉財記世貿大樓部分樓層的辦公室以7.5億元賣給台銀人壽,搬遷計劃已規劃許久。摩根投信9月底遷離後,還有群益、瀚亞投信繼續留在葉財記大樓。摩根投信表示,此次搬遷主要是整合對客戶的服務,未來摩根資產管理體系中與客戶相關的服務,包括客戶的開戶、交易、專人理財諮詢、電話服務中心等,都會集中於板橋分公司,更完整提供客戶一對一的服務。至於日後落腳華新麗華大樓的事業單位則以「業務部門」為主,包括通路客戶事業部和高資產客戶事業部等,及行銷企畫或電子商務,目前預計中和搬家公司時間為9月底,共有100多人將搬遷至新辦公室。去年7月,景順投信也從敦化北路搬遷到華新麗華大樓,景順投信指出,喬遷主要是考量區位,由於華新麗華大樓位在市中心、臨捷運,交通更方便。
 

中和搬家專業搬家公司,服務第一,顧客至上,中和搬家公司是您搬家的好伙伴!精緻搬家主要是在為大家服務搬家為目的,本搬家公司服務項目以回頭車、家庭搬家、工廠搬遷為主要服務地區全省搬家,歡迎洽詢。
最新消息 中和搬家 中和搬家公司 搬家流程 搬家公司簡介 服務項目 更了解我們