搬家-中和搬家-中和搬家公司-3.6億打造高美溼地中和搬家
中和搬家 貼心叮嚀 線上諮詢
最新消息 中和搬家 中和搬家公司 搬家流程 搬家公司簡介 服務項目 更了解我們
首頁最新消息
(發布時間:2012-08-15 11:31:04)
3.6億打造高美溼地中和搬家
台中市府將在高美溼地斥資三億六千萬元,興建鑽石級體驗館、公園、遊客中心,強調以現代科技模擬溼地生態的綠建築,但議員質疑,防風林木麻黃是候鳥棲息區域,市府要求建設如需移樹不能離開原有生態區,高達八公頃大的公園樹木中和搬家,難道候鳥會看路標?廣達一千五百公頃的高美溼地,農業局剛公告分區管制,昨天建設局也公布要花費三億六千萬元,興建一座科技化的「體驗館」、八公頃寬的公園和遊客中心等設施。「預計一○三年底完工!」建設局副局長吳世瑋說,體驗館設計只有兩層樓高,採視覺衝擊性低地景式規畫,隱身於自然大地之間,而且市長胡志強下令,區內所有樹木「一棵都不能少」。對此,議員楊典忠抨擊,防風林內的木麻黃樹木比企鵝館用地三千棵還多,是鳥類與候鳥棲息重要區域,市府強調「尊重自然」,就該立軍令狀,將原則列入工程合約書,否則難保施工時不會出現先砍後奏的憾事。但體驗館規畫出爐,占地約為三百六十坪,和遊客中心等建設就要花費三億六千萬元?吳世瑋說,利用現代科技摸擬,建構溼地生態的真實體驗,透過水流潮汐引入,創造復育生態景觀,納入一年四季、一日晨昏風情之美。「遊客只要來一趟,即可欣賞到高美溼地多種風貌」,建設局希望同時欣賞溼地日出景色和夕陽美景,遠眺迎風搖曳的風車,綠建築不僅鑽石級,連風景水準也要達到鑽石級。遊客中心和體驗館是不是值得三億六千萬元,等著民眾來驗收。
 

中和搬家專業搬家公司,服務第一,顧客至上,中和搬家公司是您搬家的好伙伴!精緻搬家主要是在為大家服務搬家為目的,本搬家公司服務項目以回頭車、家庭搬家、工廠搬遷為主要服務地區全省搬家,歡迎洽詢。
最新消息 中和搬家 中和搬家公司 搬家流程 搬家公司簡介 服務項目 更了解我們